Пятилетняя Ангелина - папина любимая принцесса. Она узнаёт его голос в телефонной трубке и пытается отвечать, словно мяукает: «Па»! Но видеться с папой удаётся редко, ведь ему приходится много работать, чтобы спасти свою девочку.

Ангелина самостоятельно не ходит, не сидит, хотя узнает двух своих сестричек, папу и маму, улыбается им, пытается говорить. Но по словам мамы, из-за приступов, похожих на эпилептических, Геля теряет все навыки, что приобрела. Семье не хватало средств, чтобы пройти необходимые обследования в федеральных больницах в Москве. Фонд «АиФ. Доброе сердце» не мог не откликнуться и с помощью читателей «АиФ-Волгоград» и «АиФ-Юг» необходимая сумма была собрана.

Изучив состояние Гелиного мозга, врачи были поражены

«После обследований нейрохирурги сказали удивительные вещи, - говорит мама Ангелины Любовь Мясоедова. – Оказывается, ее головной мозг не поврежден вообще! Они сказали, что с «такими мозгами дети в школу ходят!» Говорят, у нас эксклюзивный случай. Не может ребенок быть в таком состоянии. Возможно, у Гели есть киста, которая и дает такие сильные приступы и мешает развиваться. Врачи сказали, что для определения причины заболевания необходимо сдать генетический анализ».

Геле, безусловно предстоит еще длинный путь к здоровой жизни, но теперь у семьи есть главное – надежда на исцеление дочки. За это спасибо нашим читателям!

По материалам статей «Ангел просит помощи» из еженедельника «Аргументы и факты» №12, а также «Эксклюзивный ангелочек» из еженедельника «Аргументы и факты» №18 («АиФ-Волгоград»)
Автор: Наталия ГЛАДКАЯ

Источник: http://dobroe.aif.ru/?t=1&page=1&id=7646