Собрано 0 р. Осталось 5000000 р.
27.09.2010 (6 лет), г. Астрахань
Нейробластома забрюшинного пространства

Общая информация

Шестилетняя Амелия Кульбаракова из города Астрахань очень хочет стать балериной. Она учит балетные па, любит петь и танцевать. Еще девочка может расположить к себе любого человека. Амелия — очень старательный ребенок, и в детском саду всегда побеждала в различных конкурсах.


Вот только с июня 2014 года девочка борется с нейробластомой четвертой степени. Пока страшная болезнь выигрывает, несмотря на несколько курсов химиотерапии. Позади четыре курса лечения разными препаратами, и у родителей девочки появилась надежда, что опухоль отступит. Она очень маленькая. Может быть речь идет о шансе в 10 процентов или даже 5, но в лечении нейробластомы иногда случаются чудеса, даже если речь идет о «терапии отчаяния». Родители и врачи решили продолжать борьбу за жизнь ребенка…


Мужественная и добрая Амелия похожа на героиню своего любимого мультфильма «Лунтик». Она не только стойко переносила химиотерапии, но и помогала другим детям.


Теперь помощь нужна ей.


Фонд «Счастливый мир» собирает 5 миллионов рублей для Амелии Кульбараковой. Кажется, что это огромная сумма, но неужели продление жизни девочки не стоит этих денег?