Собрано 0 р. Осталось 600000 р.
09.01.2013 (4 года), г. Новосибирск
Опухоль ствола головного мозга с экзофитным ростом

Общая информация

В городе Новосибирске живет самая настоящая леди с собственным мнением и хорошим вкусом (это видно даже по фотографиям). Ее зовут Арина Дмитриевна Бутакова. В свои четыре года Арина уже умеет выговаривать звук «р», дружить с мальчиками и девочками, заботиться о младшей сестре. Еще девочка любит петь, танцевать и самостоятельно решать проблемы.


Но сейчас Арина одна не сможет решить главную проблему своей жизни. У девочки опухоль ствола головного мозга. Это довольно частый вид рака. Им может заболеть двадцать человек из ста тысяч. Примерно в половине случаев опухоль ствола головного мозга бывает у маленьких детей.


Без срочного лечения Арина может умереть. 18 января в Москве ей сделали операцию, деньги на которую собрали жители Новосибирска. Но девочке теперь нужна реабилитация, химиотерапия и лучевая терапия, иначе болезнь не удастся победить. На это нужно 600 тысяч рублей


Арина -очень храбрая леди. Она почти не жалуется и спокойно переносит медицинские процедуры. Сейчас девочка находятся в реанимации, Папа -Дмитрий и мама -Юля живут в московской гостинице и надеются, что Арина поправится, и снова будет радовать их словом «мороко». (Девочка так старательно училась выговаривать звук «Р», что не может пока произнести слово «молоко»). Родителям Арины тоже нужна помощь в оплате гостиницы.


Фонд «Счастливый мир» собирает для маленькой принцессы из Новосибирска — 600 тысяч рублей.