Собрано 0 р. Осталось 112500 р.
19.11.2011 (5 лет), Челябинская область
ДЦП

Общая информация

«Тоша очень любимый и желанный ребенок. Я мечтала о сыне, и Бог мне его подарил», - пишет мама Антона Мучкина. Этот мальчик оказался не только долгожданным сыном, но и сильным и отчаянным борцом.


А как еще назвать ребенка, который после рождения перестал дышать на целых пять минут и который без медицинской помощи все-таки выжил. «Антон родился весом всего 1300 грамм, - рассказывает мама мальчика, - «Сначала мне сообщили, что ребенок умер. Но буквально через полчаса врачи сказали, что он жив».


Отсутствие своевременной помощи и, как следствие, гипоксия сделали свое дело. У Антона ДЦП и эпилепсия.


С двух месяцев в жизни мальчика постоянное лечение, таблетки, уколы, визиты по врачам. Антону очень помогают реабилитации. После них он может сидеть, ползать, стоять на коленках, говорить. Мальчик выучил алфавит, очень любит книжки и даже может сам рассказать несколько сказок.


Мы ни раз писали, что для детей с ДЦП реабилитационное лечение – это спасение. Его нельзя прекращать и делать долгие перерывы.


Антону готовы оказать квалифицированную помощь, обследование и лечение в Университетской клинике головной боли. Для этого необходимо собрать 112 500 рублей. Друзья, это небольшая сумма, если мы объединимся и сделаем небольшой, но все же вклад в доброе дело.